Для начала берём небольшую кастрюльку с тонкими стенками, ставим на слабый огонь. Кладём в неё сливочное масло. После того, как масло растопилось, добавляем муку. Всю получившуюся массу тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Далее небольшими порциями начинаем вливать заранее приготовленный горячий мясной бульон, продолжая перемешивать нашу массу. Теперь берём половину стакана белого сухого вина, которым так славится Франция, и вливаем в нашу кастрюльку. Вот настаёт время приправ: добавляем нарезанный свежий зубчик чеснока, немного молотого чёрного перца и небольшое количество мускатного ореха для придания пряного аромата нашему блюду. Прибавляем огонь и доводим нашу массу до кипения, продолжая помешивать. Теперь добавляем натёртый на тёрке твёрдый сыр. Пока дожидаемся момента, когда сыр расплавится в бульоне, отделяем от яиц белок и взбиваем его со сметаной в отдельной посуде. После полного растворения сыра получившийся бульон выливаем в посуду с яйцом и сметано и тщательно перемешиваем. Суп готов! Остаётся только украсить его измельчёнными листиками петрушки. Блюдо можно подавать к столу! Могу с уверенностью сказать, что это еда не только для притязательных гурманов, она также придётся по вкусу каждому, кто её отведает! Приятного аппетита!!!