Биточки с сыром и грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:17:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье! |

Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.

Сыр нарезать на брусочки.

На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.

Вот так выглядят подготовленные биточки :-)

Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.

Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.

По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...