Биточки с сыром и грибным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:17:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Грибы | 300 г |
Сливки | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье! |
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
Сыр нарезать на брусочки.
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
Вот так выглядят подготовленные биточки :-)
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!