Ложные куриные ножки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:18:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соломка | 1 упак. |
Мука ![]() |
350 г |
Кефир ![]() |
250 г |
Сода ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить легкий в приготовлении, необычный и вкусный рецепт. |

Продукты, необходимые для приготовления.

Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам.

В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем.

Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол.

Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку.

Должно получится примерно так.

Тесто раскатываем в тонкий пласт.

Режем на полоски, примерно по 2-3 см.

Берем соломку с фаршем и от середины оборачиваем тестом.

Должно получится примерно так.

Ну или так.

Затем обжариваем в разогретом масле, на медленном огне, с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...