Ложные куриные ножки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:18:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соломка | 1 упак. |
Мука | 350 г |
Кефир | 250 г |
Сода | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Хочу предложить легкий в приготовлении, необычный и вкусный рецепт. |
Продукты, необходимые для приготовления.
Замешиваем тесто из кефира, соды, соли (на кончике ножа) и муки. Тесто должно получится мягким и не должно липнуть к рукам.
В фарш добавляем перекрученный лук, перец, соль и перемешиваем.
Чтобы повысить липкость фарша, надо покидать его об стол.
Затем берем небольшие кусочки фарша и лепим на соломку.
Должно получится примерно так.
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
Режем на полоски, примерно по 2-3 см.
Берем соломку с фаршем и от середины оборачиваем тестом.
Должно получится примерно так.
Ну или так.
Затем обжариваем в разогретом масле, на медленном огне, с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!