Котлеты "Молочные реки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:21:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Молоко | 200 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Котлеты разные бывают! И все их очень уважают! Ведь ничего прекрасней нет..! Простых, проверенных котлет! Друзья, рецепт вам предложу.., название дала сама.. Котлетки эти я люблю, в них очень много молока..! Вкусно и сливочно так получается! Есть недостаток - что быстро съедаются..! Может кому-то они приглянутся..! Реки молочные вам улыбнутся..! |
Продукты
В холодное молоко добавить муку, перемешать и поставить на огонь. Варить до легкого загустения, постоянно мешая. ( это очень быстро, у меня приблизительно2-3 минуты уходит)
Убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать.
Лук мелко нарезать и чуть припустить в сливочном масле.
К фаршу добавить сливочную массу, лук и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать котлетки (руки с водой), обвалять в сухарях.
Разогреть масло на сковороде, обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.
Подавать с любимым гарниром.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!