Котлеты "Молочные реки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:21:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
800 г |
| Молоко | 200 мл |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Сухари панировочные ![]() |
4 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Котлеты разные бывают! И все их очень уважают! Ведь ничего прекрасней нет..! Простых, проверенных котлет! Друзья, рецепт вам предложу.., название дала сама.. Котлетки эти я люблю, в них очень много молока..! Вкусно и сливочно так получается! Есть недостаток - что быстро съедаются..! Может кому-то они приглянутся..! Реки молочные вам улыбнутся..! |

Продукты

В холодное молоко добавить муку, перемешать и поставить на огонь. Варить до легкого загустения, постоянно мешая. ( это очень быстро, у меня приблизительно2-3 минуты уходит)

Убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать.

Лук мелко нарезать и чуть припустить в сливочном масле.

К фаршу добавить сливочную массу, лук и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлетки (руки с водой), обвалять в сухарях.

Разогреть масло на сковороде, обжарить с двух сторон до корочки, накрыть крышкой и довести до готовности.

Подавать с любимым гарниром.
Блюдо готово!
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...