Нежные куриные оладушки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:22:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Филе куриное | 500 г |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Кабачок | 300 г |
Крупа манная ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные, сочные оладьи и очень очень очень вкусные! |

Филе пропустить через мясорубку.

Морковь.

Кабачок.

Плавленный сыр.

Добавить яйцо.

Специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала.
Ложкой выложить на горячую сковородку (забыла сделать фото), обжарить с каждой стороны по 2 минуты.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...