Нежные куриные оладушки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:22:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Филе куриное | 500 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Кабачок | 300 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Специи | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные, сочные оладьи и очень очень очень вкусные! |
Филе пропустить через мясорубку.
Морковь.
Кабачок.
Плавленный сыр.
Добавить яйцо.
Специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала.
Ложкой выложить на горячую сковородку (забыла сделать фото), обжарить с каждой стороны по 2 минуты.
Приятного аппетита!!!