Котлеты "КабачОК"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:25:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий | 500 г |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Еще один простой, но вкусный вариант приготовления котлет. В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню. |
Кабачок помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке. Чуть посолить. Дать кабачку немного постоять.
Луковицу мелко нарезать (или прокрутить на мясорубке). Добавить вместе с манной крупой к фаршу.
Кабачок хорошо отжать и добавить в фарш.
Посолить, приправить, перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла.
Отбивая фарш об ладонь, сформировать котлеты.
Запечь до готовности в духовке (при 180 С) или мультиварке (на любой удобной программе). Или приготовить на пару. Готовить около 30 минут.
Приятного аппетита!