Котлеты "КабачОК"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:25:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш индюшачий ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Еще один простой, но вкусный вариант приготовления котлет. В сезон свежих овощей легко разнообразить свое меню. |

Кабачок помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке. Чуть посолить. Дать кабачку немного постоять.

Луковицу мелко нарезать (или прокрутить на мясорубке). Добавить вместе с манной крупой к фаршу.

Кабачок хорошо отжать и добавить в фарш.

Посолить, приправить, перемешать. Дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла.

Отбивая фарш об ладонь, сформировать котлеты.
Запечь до готовности в духовке (при 180 С) или мультиварке (на любой удобной программе). Или приготовить на пару. Готовить около 30 минут.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...