Драники "Куриные гнезда"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:25:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Фарш куриный ![]() |
200 г |
| Картофель | 5 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| В поиске вроде как нет, надеюсь вам понравится. |

Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.

Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш.Солим, перчим.

Делаем небольшую лепешку из картофельного "теста".В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.

Укладываем все на противень смазанный маслом , накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут,при температуре 180 С.

За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.
Вот что получается!

Так же можно поджарить и во фритюре.
Приятного Вам Аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...