Драники "Куриные гнезда"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:25:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Фарш куриный | 200 г |
Картофель | 5 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
В поиске вроде как нет, надеюсь вам понравится. |
Драники делаем как обычно: моем картофель, трем, стекает или отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль, перец.
Куриные грудки перемалываем, получаем куриный фарш.Солим, перчим.
Делаем небольшую лепешку из картофельного "теста".В центр лепешки кладем куриный фарш и формируем шарики с сердцевиной из фарша.
Укладываем все на противень смазанный маслом , накрываем фольгой, и в разогретую духовку на 30 минут,при температуре 180 С.
За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы все поджарилось.
Вот что получается!
Так же можно поджарить и во фритюре.
Приятного Вам Аппетита!!!!