Фитнес-голубцы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:27:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Куриная грудка без кожи | 250 г |
| Кабачок | 150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Капустные листья | 5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Капуста цветная | 200 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Соль специи по вкусу | по вкусу |
| Блюдо из разряда "Раздельное питание", для тех, кто следит за своей фигурой. Но, несмотря на свою диетичность, очень вкусное, нежное, сочное. |

Филе, лук и кабачок измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, соль, специи и зелень. Капустные листья отварить до полуготовности, разрезать пополам и срезать огрубевшие места. На капустный лист намазать слой фарша и свернуть рулетик.

Вот такие они получаются. Никаких усилий и навыков при сворачивании не требуется, просто свернуть и все, потом при тушении они прекрасно сохраняют свою форму (и нашу тоже :-D )

Готовим овощной соус, в котором будут тушиться наши голубцы: в небольшом количестве растительного масла спассеровать измельченную луковицу, добавить натертую морковь и порезанный перец, немного протушить и додать томатную пасту, а потом и молоко, довести до кипения, подсолить.

В сотейник выложить голубцы, на них разложить соцветия цветной капусты и залить все овощным соусом. На среднем огне довести до кипения и тушить на маленьком огне не более 30 минут.

Ну вот вкусный, легкий и полезный обед или ужин готов

Ночью в Москве: 
















































...