Свиные колбаски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:33:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Субпродукты ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Хочу предложить вашему вниманию рецепт колбасок, приготовленных в свиной сетке. Готовить легко и просто. Угощайтесь! |

Для начала замочим свиную сетку в уксусно-солевом растворе: на один литр воды - 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка уксуса,
на один час.

Смешаем 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, 3 столовые ложки манной крупы, соль и перец.

Добавим смесь к свиному фаршу и хорошенько все перемешаем.

Свиную сетку нарежем ножницами на прямоугольники.

Формируем из фарша небольшие колбаски и выкладываем на сетку.

Заворачиваем конвертом.

У меня получилось 14 колбасок.

Выкладываем колбаски на сковороду.

И обжариваем до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелочку и угощаемся.

И еще фото.

И вблизи.
Вы можете использовать для колбасок любое мясо по своему усмотрению. Получается одинаково вкусно! Приятного аппетита!
Свиную сетку можно купить на рынке в мясных рядах, это не проблема.
Также можно запекать в сетке мясные хлебцы, не боясь, что они растрескаются сверху.

Ночью в Москве: 

















































...