Свиные колбаски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:33:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Субпродукты | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Хочу предложить вашему вниманию рецепт колбасок, приготовленных в свиной сетке. Готовить легко и просто. Угощайтесь! |
Для начала замочим свиную сетку в уксусно-солевом растворе: на один литр воды - 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка уксуса,
на один час.
Смешаем 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, 3 столовые ложки манной крупы, соль и перец.
Добавим смесь к свиному фаршу и хорошенько все перемешаем.
Свиную сетку нарежем ножницами на прямоугольники.
Формируем из фарша небольшие колбаски и выкладываем на сетку.
Заворачиваем конвертом.
У меня получилось 14 колбасок.
Выкладываем колбаски на сковороду.
И обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем на тарелочку и угощаемся.
И еще фото.
И вблизи.
Вы можете использовать для колбасок любое мясо по своему усмотрению. Получается одинаково вкусно! Приятного аппетита!
Свиную сетку можно купить на рынке в мясных рядах, это не проблема.
Также можно запекать в сетке мясные хлебцы, не боясь, что они растрескаются сверху.