Котлеты по-французски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:33:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясо | 1 кг |
Булка | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Если вам надоели котлеты, попробуйте вот такие вкусняшки. И вы не сможете остановиться их поглощать. |
Мясо, булочку и лук пропустить через мясорубку.
Вмешать майонез, яйца и муку.
Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто получиться жидким, не пугайтесь, так и должно быть.
Набирайте ложкой и жарьте, как оладушки.
Под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Очень быстро и вкусно. Получается их очень много, но и съедаются они очень быстро
Приятного аппетита!