Штрумбы кубанские
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:35:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 2 стак. |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Мой день начинается с того, что я ищу в интернете новое блюдо, чтобы удивить своих родных. И чтобы не было повторов на "Поварeнке", конечно! Попробуйте, это вкусно! |

Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени.

В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец, лук.

Раскатать тесто тонко, разложить начинку, разрезать на 2 части.

Закрутить рулетами.

Нарезать кусочками.

Припечь на сухой сковороде с обеих сторон.

В это время обжарить лук.

Добавить томатную пасту и сметану. Посолить, поперчить.

В широкую кастрюлю (у меня не было такой, чтобы вместились все кусочки, поэтому я оставила в сковороде), налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины.

Как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 35-40 (а там пробуйте).
Перед подачей посыпать зеленью!
Приятного всем аппетита![size=18][/size] 

Днем в Москве: 

















































...