Штрумбы кубанские
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:35:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Вода | стак. |
Соль | по вкусу |
Мука | 2 стак. |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Мой день начинается с того, что я ищу в интернете новое блюдо, чтобы удивить своих родных. И чтобы не было повторов на "Поварeнке", конечно! Попробуйте, это вкусно! |
Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени.
В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец, лук.
Раскатать тесто тонко, разложить начинку, разрезать на 2 части.
Закрутить рулетами.
Нарезать кусочками.
Припечь на сухой сковороде с обеих сторон.
В это время обжарить лук.
Добавить томатную пасту и сметану. Посолить, поперчить.
В широкую кастрюлю (у меня не было такой, чтобы вместились все кусочки, поэтому я оставила в сковороде), налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины.
Как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 35-40 (а там пробуйте).
Перед подачей посыпать зеленью!
Приятного всем аппетита![size=18][/size]