Нежные куриные котлеты с сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:36:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Филе куриное | 800 г |
Сыр мягкий ![]() |
200 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Зелень | 30 г |
| Очень нежные, мягкие, вкусные... именно так о них отзывается мой сын - самый главный дегустатор моей кухни! |

Куриное филе превращаем в фарш или очень мелко нарезаем.

Добавляем к нему натертый сыр.
Делаю эти котлетки уже далеко не в первый раз и для себя определилась, что когда сыра больше, так вкуснее.

Режем мелко лук и тоже добавляем к фаршу.

Туда же отправляем крахмал, яйцо, мелко порезанную зелень. Перемешиваем.

Понемножку подливаем сливки или кефир (может уйти чуть больше или меньше). Следим чтобы не стало тесто жидким.

Мокрой рукой формируем котлетки и обжариваем с двух сторон.

Готовые котлетки подаем к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...