Рулет "Кордебалет"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:38:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Молоко | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Простое и вкусное блюдо на ужин, да и на обед. Люблю удивлять гостей такими рецептами. И времени на готовку мало уходит. Все само делается! |
Манку замочить в небольшом количестве молока, все овощи натереть на мелкой тeрке, смешать с мясным фаршем, добавить разбухшую манку, свежую или сухую зелень, приправить по вкусу.
Форму для выпечки хлеба выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша, посыпать тeртым сыром, на сыр выложить начинку (у меня остался салат с копчeной форелью) и накрыть второй частью фарша.
Проколоть в нескольких местах ножом и поставить в духовку.
Остудить до комнатной температуры и нарезать.