Ложные отбивные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:38:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Отличный рецепт для тех, кто не любит стучать молотком))) Отбивные готовятся из любого фарша очень быстро и просто: на этот раз, у меня, из курино-говяжьего. Уверена, что сочетание курицы и говядины Вас приятно порадует и удивит! А гости ни за что не догадаются, из чего приготовлены отбивные! |
Фарш солим, добавляем специи, хорошенько перемешиваем. Яйца взбиваем вилочкой, и подготавливаем муку для панировки наших отбивных;
Скатываем в шарики;
Осторожно формируем отбивную на ладони, панируем в муке, и обмакиваем в яйце (Я, чтобы не сильно извозиться, яйцо наносила силиконовой кистью на одну сторону, а на вторую уже на сковороде, тоже кистью)
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
Я подавала с блинчиками из капусты и томатным соком (рецепт блинчиков у меня на странице).
Приятного аппетита!