Ложные отбивные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:38:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отличный рецепт для тех, кто не любит стучать молотком))) Отбивные готовятся из любого фарша очень быстро и просто: на этот раз, у меня, из курино-говяжьего. Уверена, что сочетание курицы и говядины Вас приятно порадует и удивит! А гости ни за что не догадаются, из чего приготовлены отбивные! |

Фарш солим, добавляем специи, хорошенько перемешиваем. Яйца взбиваем вилочкой, и подготавливаем муку для панировки наших отбивных;

Скатываем в шарики;

Осторожно формируем отбивную на ладони, панируем в муке, и обмакиваем в яйце (Я, чтобы не сильно извозиться, яйцо наносила силиконовой кистью на одну сторону, а на вторую уже на сковороде, тоже кистью)

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.

Я подавала с блинчиками из капусты и томатным соком (рецепт блинчиков у меня на странице).
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...