Котлеты по-венски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:38:54 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш куриный | 1 кг |
Картофель | 5 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В нашей семье очень любят котлеты, поэтому ищу все новые и новые рецепты их приготовления. Предлагаю новый (по крайней мере для меня)рецептик. |
Картофель отварить,и потолочь.
Добавить в куриный фарш и перемешать.
Заправить фарш яйцом,солью,перцем,петрушкой.
Делаем лепешку и выкладываем на нее толстый ломоть соленого огурца
или ломтики яблока.
Края соединяем и формуем котлетку.
Обваливаем во взбитом яйце и сухарях,обжариваем.
Приятного аппетита!