Котлеты по-венски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:38:54 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Фарш куриный | 1 кг |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| В нашей семье очень любят котлеты, поэтому ищу все новые и новые рецепты их приготовления. Предлагаю новый (по крайней мере для меня)рецептик. |

Картофель отварить,и потолочь.
Добавить в куриный фарш и перемешать.
Заправить фарш яйцом,солью,перцем,петрушкой.

Делаем лепешку и выкладываем на нее толстый ломоть соленого огурца

или ломтики яблока.

Края соединяем и формуем котлетку.

Обваливаем во взбитом яйце и сухарях,обжариваем.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...