Мусака из кабачков
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:39:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Фарш мясной | 1 кг |
Кабачок | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Пряные травы | по вкусу |
Сыр голландский | 200 г |
Очень вкусное блюдо из кабачков |
Добавляем в фарш мелко нарезанный лук, соль, перец и травы. Всё перемешиваем. Половину фарша выкладываем в форму.
Сверху выкладываем слой картошки и слегка присаливаем.
Укладываем слой кабачков
Всё повторяем с остатком продуктов и отправлаем на 45 минут в духовку.
Достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим ещё на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!