Котлетки фаршированные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:42:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ветчина | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Приправа для гуляша | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Не знаю есть, нету.... Вроде посмотрела, но там всяких котлеток на 43 стр..... Ну если и есть, то по крайней мере вспомнится что готовить быстренько можно. |
В фарш добавить приправу,яйцо,поперчить и немного посолить. Все перемешать. Если фарш жидковат то можно насыпать панировочных сухарей и он загустеет,только добавлять понемногу надо.
Сыр нарезать на брусочки.
Сыр завернуть в ветчину. У меня она бракованая так что не обращайте внимания.
Взять столовой ложкой фарша,получается с горкой, и положить в сухари. Сделать лепешечку.....
...в лепешечку рулетик сыра в ветчине.
Фарш защипнуть, обвалять в сухарях и взять в ладони. Небольшим сжатием ладоней выдавить лишний воздух и выровнять.
Вот так выглядят они после сжатия.
Обжарить их с трех сторон. Получаются как треугольные немного. Жарить на большом огне.Если на малом то сыр убежит....... :-D
Приятного аппетита!!!!