Фрикадельки "Неаполитанские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:43:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 77 |
Сухари | 200 г |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Моцарелла | 60 г |
Зелень | 75 г |
Орехи кедровые | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 75 г |
Вот хочу поделиться с вами таким интересным рецептом, его я нашла в одной своей старой английской книге, он меня заинтересовал, так как у нас тут в магазинах дают попробовать продукты, то есть рекламируют, чтоб люди покупали. Мне они очень понравились, но они очень дорогие, и тут мне вспомнилось, что где-то я уже встречала этот рецепт, вот нашла и предлагаю его и вам! |
Сухари или хлеб оставьте в воде минут на 10. Потом слейте воду, их надо отжать хорошенько.
Кедровые орешки обжарьте без масла; будьте внимательны, так как они будут готовы очень быстро.
Соедините все ингредиенты (кроме оливкового масла).
Сформируйте 12-15 фрикаделек.
Обжарить в оливковом масле 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!