Летний суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:59:47 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Редис ![]() |
по вкусу |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
Яйца ![]() |
2 шт. |
| Соль | по вкусу |
Сметана ![]() |
по вкусу |
| Надоела окрошка? Тогда летний супчик придется вам по вкусу! Легко готовится, вкусно, свежо, все хорошо сочетается и не перегружает. Может заменить окрошку. Свежий и вкусный летний суп, который соответствует принципам сочетания продуктов при раздельном питании. Собственный рецепт, все опытным путем:) |
Всего в одной порции
| Вес: | 70 гр |
| Калорийность: | 15.3 ккал |
| Белков: | 0.6 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 3.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 3 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Раздельное питание и окрошка в летнюю жару не совместимы, но можно приготовить альтернативный холодный суп. Ставим сначала вариться яйца. совсем в крутую варить не обязательно, пусть желток будет слегка мягким, ведь суп съедят "на раз". Пока яйца бурлят и прыгают, готовим сметанную основу. Очищаем огурец и кабачок от шкурки, взбиваем блендером. Эти овощи очень водянистые, получится почти-что сок с мякотью. Сок солим, добавляем к нему сметану. пробуем и досаливаем при необходимости. Нарезаем сладкий красный перец, редис, часть огурца и кабачка. Можно покрошить зелени. Яйца чистим, пару нарезаем мелко, оставшееся яйцо просто на пополам для украшения. смешиваем овощи, яйца и зелень, немного солим, заливаем сметанной смесью. !!! ВНИМАНИЕ, помидоры добавлять нельзя, в супе есть яйцо. Этот белок не смешивают с фруктами и кислыми фруктами (в т.ч. помидорами).
С какими напитками употреблять: --не употребляется с напитками

Вечером в Москве: 
















































...