Картофельная фантазия
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:48:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 500 г |
Фарш мясной | 300 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Очень простое и вкусное второе блюдо. |
Картофель нарезать брусочками и жарить на растительном масле. Картофель солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности.
Одновременно с картофелем, в другой сковороде, жарим фарш. Солим и перчим.
Когда фарш почти готов, выкладываем в него нарезанный лук и перец. Доводим до готовности под крышкой.
Смешиваем фарш с картофелем.
Перекладываем в форму для запекания, посыпаем натертым сыром, и отправляем в духовку на 7-8 минут.
Пока картофель запекается, мелко рубим петрушку вместе с чесноком.
Готовое блюдо посыпаем зеленью с чесноком.
Приятного аппетита!!! Очень ароматно и вкусно!