Мясная запеканка с солеными огурчиками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:51:39 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 98 |
| Фарш мясной | кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Вдохновленная Ниночкой Barska и ее терринами, я тоже решила приготовить мясную запеканку. |

Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем слой фарша, слой огурчиков и опять слой фарша. Закрываем фольгой и запекаем 30 минут в печи. Затем открываем фольгу и добавляем сыр и помидоры наверх. Запекаем еще 20 минут до полной готовности
[size=5]Вместе с рисовым гарниром[/size]

[size=5]С овощами[/size]



Вечером в Москве: 

















































...