Мясная запеканка с солеными огурчиками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:51:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 98 |
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Вдохновленная Ниночкой Barska и ее терринами, я тоже решила приготовить мясную запеканку. |
Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем слой фарша, слой огурчиков и опять слой фарша. Закрываем фольгой и запекаем 30 минут в печи. Затем открываем фольгу и добавляем сыр и помидоры наверх. Запекаем еще 20 минут до полной готовности
[size=5]Вместе с рисовым гарниром[/size]
[size=5]С овощами[/size]