Котлеты "Нежные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:52:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Крупа манная | стак. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Котлеты из фарша - нежные, мягкие. |

Котлеты нежные с гарниром.
В eмкость с водой высыпать манную крупу, выложить фарш, картофель, лук, можно чеснок, соль и перец на свой вкус. Всe тщательно перемешать. Смесь брать ложкой и обвалять в муке, формируя котлеты. Обжаривать в разогретой сковороде. Одну сторону обжарить до золотистого цвета. Перевернуть котлеты, сковороду накрываем крышкой. Подавать на стол с гарниром и овощами, посыпав мелко нарезанным чесноком.

Вечером в Москве: 

















































...