Котлеты "Нежные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:52:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Крупа манная | стак. |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Котлеты из фарша - нежные, мягкие. |
Котлеты нежные с гарниром.
В eмкость с водой высыпать манную крупу, выложить фарш, картофель, лук, можно чеснок, соль и перец на свой вкус. Всe тщательно перемешать. Смесь брать ложкой и обвалять в муке, формируя котлеты. Обжаривать в разогретой сковороде. Одну сторону обжарить до золотистого цвета. Перевернуть котлеты, сковороду накрываем крышкой. Подавать на стол с гарниром и овощами, посыпав мелко нарезанным чесноком.