Рыбные зразы с зеленым горошком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:52:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе белой рыбы | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Булка | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Горошек зеленый | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вариант рыбных зраз для любителей зеленого горошка. Вкусно, полезно, сытно. |
Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать.
Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости.
Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу.
Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре.
Придать желаемую форму. У меня вот такая.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в растительном масле до румяной корочки.