Рыбные зразы с зеленым горошком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:52:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе белой рыбы | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Булка ![]() |
100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вариант рыбных зраз для любителей зеленого горошка. Вкусно, полезно, сытно. |

Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости.

Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу.

Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре.

Придать желаемую форму. У меня вот такая.

Обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить в растительном масле до румяной корочки.


Ночью в Москве: 

















































...