Мои фирменные котлетки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:53:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Яйцо | 4 шт |
| Батон | 3 ломт. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Брынза | 150 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Мои котлетные фантазии. За 10 лет моего постоянного кулинарного стажа этих фантазий было множество. Сегодня я представлю две наилучшие... Итак первая... |

К фаршу добавляем соль (соли не очень много, т.к. брынза солененькая), перец, приправы к мясу, 1 взбитое яйцо, размоченый в молоке или воде и перекрученый на мясорубку батон, хорошо вымешиваем.

Брынзу и помидор нарезаем мелкими кубиками, как можно мельче режем зелень и давим чеснок. Добавляем это все к фаршу и аккуратненько размешиваем.

Формируем котлетки.

Обмакивем сначала в яйце,

потом в сухарях, и жарим на растительном масле до готовности под крышкой.

Помидор придает легкую кислинку и нежность, брынза в отличии от твердого сыра не вытекает и хорошо держит форму. Котлетки получаються очень сочные и пикантные! И красивые! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...