Котлеты "В шубке"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:55:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 500 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо | 2 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Специи перец соль | по вкусу |
| "Мама-супер!"- Это отзыв моего сына. Думаю, вам такой вариант котлет из картофеля и фарша тоже придется по вкусу. |

В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, мелко порубленную зелень и специи по вкусу: соль, перец. Сформовать в виде рулета диаметром около 5-6 см.

Сварить картофель, воду слить полностью, растолочь. Добавить 5 ст.ложки муки, яйцо.

Полученную массу выложить на пленку. На середину выложить фарш в форме колбаски.

С помощью пленки соединить края картофельной массы вокруг фарша. Плотно прижать. Поставить в холодильник мин. на 40. ( я держу меньше, хотя не рекомендуется)

Достать рулет из холодильника, разрезать на порционные куски около 1-1,5 см. Кусочкам придать правильную форму.

Обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.

Подавать на стол со сметаной.

Ночью в Москве: 

















































...