Котлеты, запечeнные в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:55:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Такие котлеты отлично подойдут для самых маленьких детишек и для тех, кто придерживается диетического питания. В отличие от котлет на пару, эти получаются более сочными и нежными. |
Приготовить фарш для колет так, как вы больше любите. Я добавляю в фарш лук, картофель, хлеб, соль, яйцо.
Овощи можно тоже любые, какие предпочитаете. Я придерживалась вкусов своего сынишки, поэтому делала следующее. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Овощи посолить и перемешать.
Выложить овощи в рукав, сверху положить сформированные из фарша котлетки.
Запекать в духовке минут 40 при 200 градусов.
[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]
[b]P.S.[/b] Приготовить котлеты таким образом я решила после того, как попробовала [b]Мясо с овощами «Для лентяйки[/b] Светланы (DAISY), за которое ей большое спасибо!!!