Котлетки рыбные с творогом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:56:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 500 г |
Творог | 1 пач. |
Лук репка | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Булка | 2 ломт. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Котлетки получаются мягкие, нежные и вкусные. |
И так, первым делом делаем фарш из нашего филе. Я это дело доверила комбайну (но можно и через мясорубку). Измельчаем (или перекручиваем) рыбу, лук и размоченную булку.
В готовый фарш добавляем творог, зелень, яйцо. Хорошо вымешиваем + специи (соль, перец и любые приправы для рыбы).
Из готового фарша формируем котлетки (я в середину каждой котлетки кладу еще кусочек сливочного масла). Если вам фарш кажется жидковат, просто добавьте немного манки. Или пожарьте пробную котлетку (предварительно обваляв ее в муке)
Готовые котлетки обвалять в муке и обжарить. Все готово. Но я всегда ставлю еще котлеты в микроволновку на 5 минут (но это не обязательно).