Котлетки рыбные с творогом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:56:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
Творог ![]() |
1 пач. |
| Лук репка | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Булка | 2 ломт. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Котлетки получаются мягкие, нежные и вкусные. |

И так, первым делом делаем фарш из нашего филе. Я это дело доверила комбайну (но можно и через мясорубку). Измельчаем (или перекручиваем) рыбу, лук и размоченную булку.

В готовый фарш добавляем творог, зелень, яйцо. Хорошо вымешиваем + специи (соль, перец и любые приправы для рыбы).

Из готового фарша формируем котлетки (я в середину каждой котлетки кладу еще кусочек сливочного масла). Если вам фарш кажется жидковат, просто добавьте немного манки. Или пожарьте пробную котлетку (предварительно обваляв ее в муке)

Готовые котлетки обвалять в муке и обжарить. Все готово. Но я всегда ставлю еще котлеты в микроволновку на 5 минут (но это не обязательно).

Ночью в Москве: 

















































...