Вкусные чебуречки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:57:19 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Этот вариант рецепта подсказала мне моя мама, обожаю такие чебуреки!тесто само по себе получается вкусным и нежным. СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ! |
Творог и яйца смешать, добавить сахар и соль, погасить соду в уксусе и добавить, подсыпать муку. Замесить тесто. Тесто скатать колбаской и порезать на кусочки!каждый кружочек раскатать скалкой, положить фарш , свернуть пополам !тесто по краям защипнуть и по надавливать вилкой для красоты. жарить в раскаленном масле. Приятного аппетита![size=18 ][/size]