Мясные зразы со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 13:58:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
Хлеб тостовый ![]() |
1 шт |
| Молоко | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Петрушка сушеная | по вкусу |
| Пышные нежные котлеты с овощной начинкой. |

Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать.

Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре.

На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить кусочки сливочного масла.

Из фарша сформовать котлеты, кладя в серединку по чайной ложке фасолевого пюре и выложить их на противень.
Запекать зразы в духовом шкафу на среднем огне 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...