Мясные зразы со стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 13:58:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Хлеб тостовый | 1 шт |
Молоко | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фасоль стручковая | 100 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка сушеная | по вкусу |
Пышные нежные котлеты с овощной начинкой. |
Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолить и перемешать.
Стручковую фасоль отварить. Измельчить в блендере до состояния пюре.
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить кусочки сливочного масла.
Из фарша сформовать котлеты, кладя в серединку по чайной ложке фасолевого пюре и выложить их на противень.
Запекать зразы в духовом шкафу на среднем огне 50-60 минут.
Приятного аппетита!