Окрошка с рыбой рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:00:48 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Яйца | 5 шт. |
Огурцы | 4 шт. |
Редис | 5 шт. |
Зелень | по вкусу |
Лук | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Квас | 2 л |
Летнее наслаждение для самых любимых!Рецепт особенной окрошки с рыбой! Необычный рецепт окрошки мне недавно посчастливилось попробовать в гостях, непривычно, но вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 275 гр |
Калорийность: | 105.5 ккал |
Белков: | 3.4 гр |
Жиров: | 0.4 гр |
Углеводов: | 16.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 2 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Для приготовления окрошки с рыбой необходимо почистить и мелко порезать копченую скумбрию. Отварить картофель и яйца. Вареный картофель и яйца нарезать мелкими кубиками. Добавить порезанные свежие огурцы, редис (редьку), зеленый лук и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить квас. Добавить по вкусу сметану, майонез, горчицу. Окрошка с рыбой готова. Подавать порционно с хлебом.