Мясо "Гостиный двор"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:06:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 500 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Вкусное сочное мясо, вашим близким понравится! |

Все наши продукты.

Поджарить фарш, добавить соль и перец по вкусу.

Порезать луковицу и грибы, поджарить вместе.

Для омлета взбить яйца, добавить молоко, соль по вкусу, вылить на сковородку и поджарить.

На готовый омлет положить фарш, грибы с луком и завернуть в виде конверта.

Выложить наш конвертик на смазанный маслом противень, посыпать натертым сыром и запечь в духовке.

Вот что получилось.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...