Мясо "Гостиный двор"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:06:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Вкусное сочное мясо, вашим близким понравится! |
Все наши продукты.
Поджарить фарш, добавить соль и перец по вкусу.
Порезать луковицу и грибы, поджарить вместе.
Для омлета взбить яйца, добавить молоко, соль по вкусу, вылить на сковородку и поджарить.
На готовый омлет положить фарш, грибы с луком и завернуть в виде конверта.
Выложить наш конвертик на смазанный маслом противень, посыпать натертым сыром и запечь в духовке.
Вот что получилось.
Приятного аппетита!