Колобки с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:09:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 18 порций |
| Кухня | 59 |
Фарш куриный ![]() |
700 г |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
Хлеб ![]() |
80 г |
| Специи | по вкусу |
| Панировочная смесь | 200 г |
| Масло подсолнечное | 300 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| вкусные и сочные колобочки |

Выкладываем фарш в миску и добавляем взбитые яйца. Добавляем мелко порубленную зелень, накрошенный хлеб.Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем сыр "брусочками",размером примерно 2 Х 1 см

Берем на ладонь кусочек фарша,размером с шарик для настольного тенниса,разминаем в лепешку. На середину лепешки кладем кусочек сыра, закатываем в колобок. Обмакиваем сначала в сырое яйцо,потом-обваливаем в панировочной смеси. Берем кастрюлю среднего диаметра,наливаем масло и доводим его до кипения. Кладем в кипящее масло наши колобки.

Обжариваем колобки примерно по 7 минут с каждой стороны. Маленькая хитрость- чтобы колобки не потеряли форму и не стали плоскими котлетками- масла должно быть достаточно для того,чтобы колобки,почти полностью были покрыты кипящим маслом, как бы немножко "плавали". Достаем колобки,даем стечь излишкам масла,выкладываем на тарелку. Подавать с зеленью и сметанным соусом.
Приятного всем аппетита !!!

Вечером в Москве: 

















































...