Закуска "Красная икра"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:12:20 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь малосольная | 2 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Хочу поделиться простым и вкусным рецептом из моего детства, его мне делала мама. Только раньше мы использовали плавленый сырок "Дружба" или "Янтарь", но сейчас они просто невкусные, и я заменила их "Виолой" |
Очистить селедку и морковь, нарезать кусочками.
И потом все составляющие пропустить через мясорубку, конечно, можно и в блендере, но боюсь, что не получится морковной "крупки", из-за которой так рецепт и называется.
И все! блюдо готово для употребления.
Можно намазать на хлеб, а еще сверху положить кружочки лука - ну очень вкусно и просто!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!