Мясная запеканка " Митлоаф"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:12:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 98 |
| Фарш мясной | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сметана | стак. |
| Петрушка | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сухари панировочные | 150 г |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное, сытное блюдо. |

Мелконарезанные лук и чеснок обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
В мясной фарш добавить сладкий перец, соус «Ворчестер», петрушку, тимьян, натёртый сыр, сметану, панировочные сухари, остывшие обжаренные лук и чеснок, соль, перец.
Всё хорошо перемешать.

Выложить в смазанную маслом силиконовую форму, смазать сверху кетчупом и поставить в нагретую духовку.

Выпекать 45 минут при температуре 160*С.

Готовую запеканку извлечь из формы.

Дать немного остыть.

Нарезать на порционые куски.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...