Мясная запеканка " Митлоаф"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:12:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 98 |
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Соус | 1 ст. л. |
Сметана | стак. |
Петрушка | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Сухари панировочные | 150 г |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное, сытное блюдо. |
Мелконарезанные лук и чеснок обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла.
В мясной фарш добавить сладкий перец, соус «Ворчестер», петрушку, тимьян, натёртый сыр, сметану, панировочные сухари, остывшие обжаренные лук и чеснок, соль, перец.
Всё хорошо перемешать.
Выложить в смазанную маслом силиконовую форму, смазать сверху кетчупом и поставить в нагретую духовку.
Выпекать 45 минут при температуре 160*С.
Готовую запеканку извлечь из формы.
Дать немного остыть.
Нарезать на порционые куски.
Приятного аппетита!