Котлетки из рыбных консервов
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:13:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Рис ![]() |
стак. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Очень простое и быстрое блюдо. Не нужно возиться с рыбой. Если у вас остался варeный рис, а кушать его уже не хочется, можно быстренько сварганить котлеты. |

Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе,
туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым.
Всё хорошо перемешать, слепить котлетки и обжарить их в масле на сильном огне.

Вкусно и просто...
Количество и наличие продуктов приблизительное. Всe кладeтся, конечно же, по собственному вкусу. Просто у меня осталось 2 картофелины и немного риса, на самом деле пропорции абсолютно свободные.

Ночью в Москве: 

















































...