Котлетки из рыбных консервов
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:13:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Рис | стак. |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень простое и быстрое блюдо. Не нужно возиться с рыбой. Если у вас остался варeный рис, а кушать его уже не хочется, можно быстренько сварганить котлеты. |
Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать
Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе,
туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым.
Всё хорошо перемешать, слепить котлетки и обжарить их в масле на сильном огне.
Вкусно и просто...
Количество и наличие продуктов приблизительное. Всe кладeтся, конечно же, по собственному вкусу. Просто у меня осталось 2 картофелины и немного риса, на самом деле пропорции абсолютно свободные.