Отбивнушки-обманушки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:15:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Корж | 1 упак. |
Яйцо | 5 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Долго думала, выставлять ли этот рецепт. Нашла такой, но, все равно, мой немного отличается. Если модераторы сочтут нужным удалить рецепт - отнесусь с пониманием. |
В фарш добавить измельченный лук, мелко нарезанный укроп, соль, перец, немного холодной воды. Хорошо вымешать.
Пласт вафельного коржа смазать слоем фарша.
Накрыть вторым вафельным коржом.
Порезать на квадраты.
Яйца взбить с майонезом и капелькой воды.
Вафельные квадраты макать во взбитые яйца и обжаривать на растительном масле с двух сторон.
Очень вкусно в горячем виде!