Окорочка, фаршированные грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:15:12 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Окорочок куриный | 4 шт |
Шампиньоны ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось... |

Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками

и смешайте с сырым яйцом.

Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.

Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.

Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой

Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...