Окорочка, фаршированные грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:15:12 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Окорочок куриный | 4 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось... |
Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками
и смешайте с сырым яйцом.
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.
Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой
Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!