Пирожки "студенческие"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:17:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Картофель | 600 г |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этот рецептик придумала моя мама имея в доме такого студента как я)), теперь и я их готовлю очень быстро, и без хлопот |
Берем и жарим наш фарш вместе с лучком.
Картофель чистим и варим, потом пропускаем через мясорубку или блендер, картофель и фарш.
Выходит вот такая однородная масса, добавляем 2 яйца.
Туда же 2 ст.л. муки, солим, перчим.
Выходит вот такое тесто.
Руки смачиваем в теплой воде и лепим пирожки, и кладем на сковородку с разогретым маслом.
Когда переворачиваем накрываем крышкой.
Вот и все готово))прошу к столу))