Пирожки "студенческие"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:17:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 400 г |
| Картофель | 600 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецептик придумала моя мама имея в доме такого студента как я)), теперь и я их готовлю очень быстро, и без хлопот |

Берем и жарим наш фарш вместе с лучком.

Картофель чистим и варим, потом пропускаем через мясорубку или блендер, картофель и фарш.

Выходит вот такая однородная масса, добавляем 2 яйца.

Туда же 2 ст.л. муки, солим, перчим.

Выходит вот такое тесто.

Руки смачиваем в теплой воде и лепим пирожки, и кладем на сковородку с разогретым маслом.

Когда переворачиваем накрываем крышкой.

Вот и все готово))прошу к столу))

Днем в Москве: 
















































...