Сулу кефте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:17:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Паста ![]() |
ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Картофель | 1 шт |
| Фарш мясной | 400 г |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Sulu kofte - "котлетки с водой". Вкусное и сытное блюдо с маленькими котлетками и овощами. |

В фарш добавляем полуготовый рис, соль, перец. Хорошенько мешаем. Формируем котлетки: небольшие шарики.

В глубокую сковородку наливаем масло, добавляем мелко порезаный лук. Жарим до золотистого оттенка. Добавляем томатную и перечную пасты. Перемешиваем.

Добавляем воду (около 1 л.), солим, перчим. Закладываем котлетки, порезаную кубиками морковь.

Как морковь станет мягкой, добавляем порезаный кубиками картофель. После того как картофель будет готов, добавляем горошек. Варим еще минут 5.

Подаем в глубоких тарелках, украсив заленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...