Чесночные колбаски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:19:17 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Чеснок | 1 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
20 мл |
| Люблю свою семью баловать домашними колбасками. К празднику решила приготовить чесночные ( ля разнообразия). Рецепт не сложный, экономит время, которого так на хватает в праздничные дни! |

Приготовить фарш.

Подготовить соевый соус, паприку, чеснок, уксус, перец, сахар. Чеснок пропустить через пресс.

Перемешать все продукты. Сформировать колбаски и обжарить на масле с двух сторон. Выложить на блюдо и подать с овощами.

Ночью в Москве: 

















































...