Ленивые отбивные из фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:19:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Источник форум "SAY-7 ", автор рецепта Лида. Получается очень вкусно и очень быстро! (в поиске нашла ленивые отбивные, но они не из фарша) |
В фарш добавить только соль и перец, по вкусу,больше ничего,чтобы не получились котлеты, перемешать.
Мокрыми руками поделить фарш на шарики, затем сплющить их толщиной не более 0.5 см между ладонями,руками смоченными в воде.Обвалять "отбивные" сначала в муке, а затем окунуть во взбитое яйцо.
Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.