Как приготовить Окрошка на минералке рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:01:21 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Минеральная вода | 2 л |
| Картофель | 2 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Редис | 4 шт. |
Вареная колбаса ![]() |
150 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сметана | 100 гр |
| Кефир | 100 гр |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Перец ![]() |
по вкусу |
| Не любите квас? Предлагаем отличную альтернативу! Окрошка на минералке - вкусное и питательное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1255 гр |
| Калорийность: | 479.3 ккал |
| Белков: | 28.4 гр |
| Жиров: | 38.1 гр |
| Углеводов: | 33.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 38 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |












Отвариваем яйца и картошку, которые у нас имеются. Нарезаем их, а также колбасу с редисом и огурцами, на мелкие кусочки в форме кубиков. Перемешиваем, заправляем сметанкойс кефирчиком. Перемешиваем повторно, посоли и обсыпав зеленью. Заливаем наш состав прохладной минералкой и льем немного уксуса, если захочется.Мы приготовили окрошку! Можете наслаждаться.

Ночью в Москве: 
















































...