Курочка "Ряба"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:21:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное любое | 2 ст. л. |
оригинальное оформление блюда не заставит себя долго ждать как детей, так и взрослых |
Отварить 2 яйца и дать им остыть.
Приготавливаем фарш: картофель и лук перемолоть на блендере, добавить в фарш, также добавляем специи и 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, хорошо перемешиваем фарш, укладываем в него 2 почищенных яйца и формируем курочку(на ваше усмотрение, мы можете придать любую форму), рядом с курочкой сделать из этого фарша цыплят.
противень смазать маслом , поставить курочку и цыплят, запечь в духовке при 180 гр мин 40