Зразы куриные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:22:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 500 г |
Хлеб | 50 г |
Молоко | 100 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук репчатый | 120 г |
Морковь | 150 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Орехи грецкие | 100 г |
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем Iren под названием "Зразы куриные". и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Замочить хлеб в теплом молоке.
Филе курочки пропустить через мясорубку. Смешать с хлебом, добавить петрушку, посолить, поперчить и пропустить еще раз через мясорубку.
Морковку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на подсолнечном масле, посолите.
Грецкие орехи измельчить в блендере и смешать с панировочными сухарями.
Из фарша сделайте тонкие лепешки, в середину каждой положите обжаренные морковь с луком. Закройте, придав овальную форму, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Вот они, готовые зразы.
[i]Приятного всем аппетита.[/i] :-)