Зразы куриные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:22:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
| Хлеб | 50 г |
| Молоко | 100 мл |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 120 г |
| Морковь | 150 г |
| Сухари панировочные | 50 г |
Орехи грецкие ![]() |
100 г |
| Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем Iren под названием "Зразы куриные". и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |

Замочить хлеб в теплом молоке.

Филе курочки пропустить через мясорубку. Смешать с хлебом, добавить петрушку, посолить, поперчить и пропустить еще раз через мясорубку.

Морковку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на подсолнечном масле, посолите.

Грецкие орехи измельчить в блендере и смешать с панировочными сухарями.

Из фарша сделайте тонкие лепешки, в середину каждой положите обжаренные морковь с луком. Закройте, придав овальную форму, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Вот они, готовые зразы.
[i]Приятного всем аппетита.[/i] :-)




Ночью в Москве: 

















































...