Пирог "Необыкновенный"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:24:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
500 г |
| Мука | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Сливки | 50 мл |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Картошечка вместо теста и заливка из сливок, молока и... Необычно и вкусно... То, что нужно к празднику!!! |

Тесто: отвариваем картофель в подсоленной воде, смешиваем с маслом сливочным, яйцами и мукой. Замешиваем и выкладываем в форму на бумагу, смазанную маслом. Делаем небольшие бортики.
Ставим в холодильник на 30 минут (чтобы пюре немного застыло).

Тем временем режем перец и помидор, мелко чеснок и отправляем все на сковороду. Жарим 5 минут.
Потом добавляем фарш (я сначала фарш варю, мне так больше вкус нравится) и жарим до готовности фарша (если положили сырой).

Готовую начинку выкладываем на картофель.

Делаем заливку: смешиваем молоко, сливки и томатную пасту, выливаем на фарш. Я еще натерла плавленный сыр сверху.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и оставляем на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...