Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:24:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сироп фруктовый ![]() |
100 мл |
Ананас ![]() |
2 ломт. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Фарш мясной | 350 г |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Мясные сочные тефтели с пикантным остреньким ананасово-томатным соусом. Для любителей острых ощущений и не только... Незабываемый вкус! |

В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать.

Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях.

Обжарить на растительном масле.

Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью.

Колечки ананасов вместе с соком взбить в блендаре.

Добавить томатную пасту и измельченный чеснок.

Залить соусом тефтели.
Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с любым гарниром.


Ночью в Москве: 

















































...