Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:24:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сироп фруктовый | 100 мл |
Ананас | 2 ломт. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Фарш мясной | 350 г |
Паприка сладкая | по вкусу |
Мясные сочные тефтели с пикантным остреньким ананасово-томатным соусом. Для любителей острых ощущений и не только... Незабываемый вкус! |
В готовый фарш добавить яйцо, соль, паприку, хорошо перемешать.
Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Выложить в форму для запекания, посыпать натертой морковью.
Колечки ананасов вместе с соком взбить в блендаре.
Добавить томатную пасту и измельченный чеснок.
Залить соусом тефтели.
Довести до готовности в духовом шкафу.
Подавать с любым гарниром.