Запеканка из тертого картофеля с рыбным фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:25:07 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 4 шт |
Фарш рыбный | 300 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Можно сказать, этот рецепт мне приснился! Встала и приготовила, всем понравилось! |
Трем сырую картошку, солим, перчим, половину выкладываем в форму. Это будет первый слой.
2 -й слой - перемолотая рыба, морковь с луком и зелень.
3 -й слой - снова картошка (оставшаяся половина).
Обильно смазываем сметаной и посыпаем зеленью.
Помещаем форму в духовку минут на 45 на среднем огне (180, потом 150 градусов) до готовности картофеля, на нем должна появиться слабая золотистая корочка. :wink: