Куриный пирог-запеканка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:26:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Фарш куриный ![]() |
800 г |
| Творог | 200 г |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Запеканки с пирогами всегда на кухне рядом с нами..! И мы конечно с ними дружим, на завтраки, в обед и ужин.., рецепты часто вспоминаем, с большой любовью запекаем! Хочу друзья я вам напомнить.., один простой пирог куриный! Его не сложно приготовить.., а вкус мясной и ощутимый! И наверно будет дорог тем, кто очень любит творог! |

Продукты

Овсянку залить теплыми сливками и дать постоять (чтобы хлопья разбухли).., (можно сделать мелкий помол)

Лук нарезать и слегка обжарить

В куриный фарш ( если мясо целиком, пропустить через мясорубку), добавить обжаренный лук и творог ( творог можно через блендер, а можно раскрошить..)

Далее к фаршу добавить овсянку и 1 яйцо, посолить, поперчить и все хорошо перемешать

Начинка: Нарезать отварные яйца и зеленый лук

В форму ( если надо постелить бумагу, смазать маслом) выложить 2/3 фарша, сделать небольшие бортики, в серединку начинку, ( чуть посолить)

Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять

Разогреть духовку 180% и выпекать в районе 50минут- 1 часа, ( смотреть по готовности)
Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...