Тефтели с "секретом"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:26:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Яйцо ![]() |
5 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Фарш мясной | 400 г |
Рис ![]() |
100 г |
| Быстро и вкусно. |

Измельчить лук.

Добавить лук в фарш.

Добавить измельченный белок.

Добавить зелень. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить, поперчить. Добавить рис и всё хорошо перемешать.

Из фарша сформировать 16 лепёшек. На 8 лепёшек положить по половинке желтка (в качестве начинки можно
использовать также кусочки перца, сыра и брокколи) и накрыть остальными лепёшками. Скатать в шарики и выложить в форму.

Томатную пасту смешать со сметаной и 100 мл горячей воды. Приправить. Тефтели залить и поставить в духовку.

Запекать 30 мин при 210 градусах.


Ночью в Москве: 

















































...