Рулет "Субботний вечер"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:27:21 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной | 1000 г |
Лук-порей | 1 шт |
Сыр мягкий | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Приправа | 1 пач. |
Лук репчатый | 2 шт |
Рулет получается очень сочный, а его аромат, доносящийся с кухни во время его приготовления, заставит ваших домашних с нетерпением ожидать его появления на столе. |
В глубокую миску высыпать пакет "Магги на второе для котлет" и добавить воду, как написано на пакете.
Положить к приправе фарш. Перемешать.
Лук репчатый мелко измельчить в блендере, добавить в фарш.
Также добавить яйцо, соль, перец и очень хорошо перемешать.
Кусок ткани намочить холодной водой и положить её на стол. На ткань выложить равномерно фарш.
Лук-порей нарезать колечками и выложить его на фарш.
На лук - натертый на терке сыр.
При помощи ткани свернуть рулет. И положить его на противень швом вниз. Смазать сметаной. И поставить в духовку запекать до готовности, примерно минут на 40-50. Когда из рулета будет вытекать прозрачная жидкость, значит он готов.
Нарезать на порционные куски и подать на стол.
Приятного аппетита!