Рулет "Субботний вечер"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:27:21 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Фарш мясной ![]() |
1000 г |
| Лук-порей | 1 шт |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 пач. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Рулет получается очень сочный, а его аромат, доносящийся с кухни во время его приготовления, заставит ваших домашних с нетерпением ожидать его появления на столе. |

В глубокую миску высыпать пакет "Магги на второе для котлет" и добавить воду, как написано на пакете.
Положить к приправе фарш. Перемешать.
Лук репчатый мелко измельчить в блендере, добавить в фарш.
Также добавить яйцо, соль, перец и очень хорошо перемешать.
Кусок ткани намочить холодной водой и положить её на стол. На ткань выложить равномерно фарш.

Лук-порей нарезать колечками и выложить его на фарш.

На лук - натертый на терке сыр.

При помощи ткани свернуть рулет. И положить его на противень швом вниз. Смазать сметаной. И поставить в духовку запекать до готовности, примерно минут на 40-50. Когда из рулета будет вытекать прозрачная жидкость, значит он готов.

Нарезать на порционные куски и подать на стол.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...